无线校园业务介绍
双击自动滚屏 发布者:赛尔网络 发布时间:2008-11-12 10:47:00 阅读:71974

 以“无线校园”为品牌,在全国范围内统一运营管理的IPv6校园无线宽带网(CAMPUS WIRELESS),是赛尔网络为高校师生推出的以无线宽带接入为核心,兼容移动VOIP等全方位宽带增值的电信级网络服务。

  IPv6校园无线宽带网(CAMPUS WIRELESS)业务运用了先进的无线局域网技术,是对有线宽带接入的延伸和补充。兼容现有校园有线网络与IPv4/IPv6主干网,实现全网全程管理,采用主干网、校园网两级分布式认证系统,同时可实现与其他运营商无线网之间的漫游。只要您的移动终端支持无线上网,即可在覆盖范围内实现移动宽带上网。CAMPUS WIRELESS业务提供了最后100米的无线接入方式,将极大方便您的生活。

  赛尔网络依托中国教育和科研计算机网(CERNET)的资源和优势,将IPv6校园无线宽带网(CAMPUS WIRELESS)建成天地合一的互联网服务体系,为教育信息化的快速发展提供强大的基础保证。

功能特点

  1. 广域的覆盖:只要有CAMPUS WIRELESS铭牌的地方,无线网络均能有效覆盖。
  2. 安全性:主干网、校园网两级分布式认证系统以满足用户身份鉴别、访问控制、可稽核性和保密性等要求。
  3. 资费灵活:我们为用户提供多种资费套餐。
  4. 增值服务:发展无线宽带应用,如:无线语音业务、无线视频会议应用、无线多媒体通信应用等。
  5. 校际漫游:实现开通服务的校园之间的漫游。
 
 
打印本页 | 关闭窗口