个人业务简介
双击自动滚屏 发布者:赛尔网络 发布时间:2008-11-12 14:41:00 阅读:97427

个人业务简介

赛尔网络发挥教育网内的资源优势,与学校共同运营个人宽带接入业务。赛尔网络利用各种先进接入技术,为高校师生提供优质的互联网接入服务,帮助用户方便开展包括视频点播、网上广播、远程教学、视频会议等多种网络应用。赛尔网络提供有线宽带接入与无线宽带接入两类宽带接入服务。

我们的优势

一、品牌服务有保障

严格规范的管理是优质服务的保障。作为致力于教育网络建设与运维的企业, 赛尔网络已连续多年通过ISO9001质量管理体系认证。 我们制定并遵循完备而细致的服务流程和条例,建立完整的用户档案,保证您获得贴心而专业的服务。

二、沟通联系有渠道

赛尔网络建立了多种的用户服务渠道,保证用户能通畅快捷地把需求和建议传递给我们。 目前,用户可通过我们公布的各地服务热线、电子邮箱,或赛尔网络运营服务中心方便地联系我们。 为保障用户权益,体现我们“用户至上”的服务理念,我们还特设全国服务监督热线400-818-5550,以帮助用户解决疑难问题。

三、特色资源更方便

赛尔网络的宽带接入服务是依托CERNET、专为广大教育用户提供的高品质、特色宽带接入服务。

CERNET——为您开启知识宝库

作为中国教育信息化的基础建设平台,CERNET聚集了庞大而丰富的教育资源。目前,CERNET连接了国内90%以上的高等院校和科研机构,源源不断地提供着大量的网上课程、电子图书资料、学术论文库、专业学科资料库、科研成果信息等资源。 同时,该平台还提供大量开放的教育资源,如中国教育信息搜索系统、全世界200所主要大学和著名国际学术组织的10个信息资源镜像系统、12个重点学科的信息资源镜像系统以及一批国内最知名的学术网站等。接入CERNET,就像开启了一座巨大的知识宝库。

CERNE——网络互动更方便

目前,CERNET联网用户超过2000万人,其中绝大多数为高校师生及科研人员,聚集了中国影响力最大、最活跃、高素质的用户群体。与之相适应,CERNET上已建成的很多知名网上社区,形成内容丰富、沟通便利的网络社区环境,使用户在开展资源下载、网络互动等应用上享有得天独厚的优势。

四、网络安全有保障

作为中国互联网的先行者和开拓者,赛尔网络已形成了一支专业化的互联网建设运营和服务队伍,可以为用户提供最先进的优质互联网服务。

赛尔网络拥有一支专业的网络安全保障队伍。中国教育和科研计算机网紧急响应组(CCERT)是中国大陆第一个专门从事计算机和网络安全应急响应的服务组织,是亚太地区应急响应组联盟(APSIRC)的创始成员之一,为广大用户提供计算机网络安全事件应急处理和协调、安全信息预警、安全咨询、安全培训等方面的服务。

选择赛尔网络,选择安全服务。

 
 
打印本页 | 关闭窗口